Skip to main content

Tips SEO Agar di Halaman Pertama

Tips SEO Agar di Halaman Pertama, Kalau kita punya website atau blog, tentu saja berharap banyak yang membaca apa yang kita share, apalagi kalau kita mempunya produk yang akan di Jual orang-orang, kita mengharapkan banyak yang beli, yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana agar produk kita atau artikel yang kita miliki berada di halaman pertama mesin pencari. Berikut ini adalah tips SEO agar artikel atau produk ada di halaman pertama.

Visitor atau pelanggan baru bisa di dapatkan dari mesin pencari seperti google, atau mesin pencari lainnya, sehingga amat sangat penting, produk atau artikel yang kita buat berada pada halaman pertama atau minimal di halaman ke dua. Biasanya, halaman ketiga dan seterusnya, orang-orang akan malas untuk membukanya.

Jasa SEO

Untuk ada para pebisnis, saya sarankan lebih baik menggunakan jasa SEO, jasa SEO sangat banyak, hal ini lebih bagus, karena anda tidak perlu memikirkan strategi cara bersaing dengan pebisnis lain yang kurang lebih sama dengan jasa/produk yang yang anda tawarkan.  Pekerjaan SEO tidak sulit, tetapi butuh waktu yang lumayan banyak.

Jika kamu memiliki sebuah situs web dan anda inginkan dilihat oleh banyak orang dan ingin memiliki traffic blog tinggi, maka ada baiknya kita mengsubmit ke direktori maupun melakukan teknik SEO. Jika Kamu tidak tahu bagaimana untuk memulainya berikut beberapa tips untuk menunjang traffic blog kita dengan teknik SEO yang sederhana

1. Penting banget kalo kamu menguasai apa yang akan jadi “Niche” kamu, karena jika kamu gak nguasain niche blog kamu, biasanya untuk kembalinya pengunjung(repeat visitor) konverinya rendah. dengan menguasai niche yang ada di dalam blog kamu, maka kamu bisa dengan mudah mengembangkan apa yang menjadi Niche kamu dan bisa meningkatkan traffic kamu

2. Selain dari konten yang yang banyak dan kaya , kamu juga harus memastikan bahwa kamu memiliki konten yang unik. Jangan pernah menyalin dari situs yang terkait dengan topik Anda (kalo kepepet sih gak papa hihihihi). Anda tidak ingin menjadi yang dituduh Plagiat . Karena dengan kontoen yang frsh dan unik, maka kemungkinan pengunjung akan mengulangi kunjungan nya

3. kamu juga harus sering mengupdate website Kamu. Ini sebenarnya mempunyai tujuan, baik dari sisi pengunjung maupun dari sisi Search Engine . Orang akan sering memeriksa situs untuk melihat apa yang baru dan apa yang telah ditambahkan pada konten Kamu apalagi jika tulisan kamu bener bener menarik . Anda juga akan meningkatkan traffic blog dengan melakukan hal ini . Jika Anda memiliki peringkat yang baik, orang akan melihat Anda sebagai sumber yang kredibel danterpercaya mereka akan menemukan lebih banyak alasan untuk mempercayai apa yang anda katakan. Logikanya seperti ini saja,

jika anda mengetikan keyword “meningkatkan traffic blog” dan ternyata isi nya bener bener udah isi basi ( gak di update) bisa jadi pengunjung jadi gak percaya sama tulisan kamu.

4.Kamu harus mengetahui dan memilih keyword yang tepat digunakan orang untuk bisa sampai ke situs seperti Anda. Ada software gratis dan ada juga situs yang dapat Anda gunakan untuk mencari lebih lanjut tentang hal ini. biasanya sih ini di sebut dengan Test dan ukur bahasa keren nya sih test and MEasure (eh bener gak tuh? heheheh) biasanya yang gratis dan mantab adalah keyword tools dari google, sedangkan untuk yang berbayar saya seneng nya si sama Market samurai. tapi harganya itu loh booo. mahal gak ketulungan. biasanya saya juga pake KEyword elite banyak kelebihan dari alat yang berbayar di banding alat yang gratisan. walaupun saya dapet tools nya juga warez

5. Ledakan traffic anda dengan menggunakan mikro niche. Apaan tuh mikro niche ??? Micro nihce adalah keyword / niche yang pesaingnya dikit ( dibawah 1 juta) tapi pencarinya banyak (biasanya di atas 1000)

6. Pastikan bahwa situs web anda dapat diakses dengan menggunakan HTML yang tepat.

7. Gunakan judul yang tepat, dan mengandung keyword pilihan

8. Jika Anda membeli sebuah domain, Anda harus memastikan bahwa kata kunci yang disertakan di dalamnya. Kecuali untuk urusan branding

9. Kalo punya duit sih di sarankan beriklan. kan sekarang banyak tuh yang menyediakan banner untuk di jual di blog2 yang traffic nya lumayan tinggi, biasanya si rangenya 25 ribu sampai 100 ribu satu bulannya. apalagi jika banner yang di pasang benar benar “mengundang” mata. contoh nya dengan menggunakan gambar gadis sexy. kemungkinan banner anda di klik pun semakin tinggi

10. Cobalah untuk mendapatkan link dari authority yang memiliki Page Rank tinggi

diolah dari seomabok

Comments

Popular posts from this blog

Jasa Sewa Cold Storage Untuk Menyimpan Daging

Jasa Sewa Cold Storage Untuk Menyimpan Daging. Cold storage adalah tempat penyimpanan barang yang mudah rusak, misalnya seperti sayur, buah dan daging. Tapi banyak juga yang menggunakan cold storage untuk menyimpan bahan-bahan industri. Cold Storage menggunakan teknologi seperti AC, yang bisa membekukan material yang disimpan pada ruangan tersebut. Yang jadi masalah adalah biaya untuk membangun sebuah cold storage membutuhkan biaya yang cukup mahal. Pengganti Cold Storage! Untuk mengatasi hal diatas anda bisa menggunakan container reefer sebagai cold storage dengan harga relatif jauh lebih murah. Tapi sebaiknya menyewa container reefer agar terhindar dari masalah yang mungkin akan muncul. Pengguna container reefer sudah banyak di Indonesia karena jauh lebih efektif. Berita bagusnya bisa disewa per bulan. Mengapa Sebaiknya menyewa Container Reefer? Iya, ini sudah masalah klasik di negara kita, pada negara kita belum ada produsen sparepart container reefer. Sehingga jika terjadi kendala

Tips Memilih Sewa Container Office Berkualitas Tinggi

Sewa container office menjadi salah satu kebutuhan yang saat ini banyak dibutuhkan oleh setiap pihak. Khususnya bagi para penyedia layanan pekerjaan yang membutuhkan alternatif dalam menyediakan tempat untuk karyawan dalam melakukan aktivitas bekerja. Hal ini cukup wajar sebab dengan atmosfer pola kualitas pekerjaan yang semakin berkembang pesat dan tentunya semakin modern, hal ini akan berdampak cukup berpengaruh pada kinerja khususnya pada tempat bekerja. Hal inilah yang membuat container menjadi inovasi terbaru. Akan ada banyak sekali manfaat yang akan didapatkan oleh Anda jika mampu memaksimalkan penggunaan sewa container office . Sebab ada banyak sekali kelebihan yang akan didapatkan semua pengguna bahkan dalam penggunaan jangka panjang. Kelebihan pertama dari adanya penggunaan container sebagai kantor adalah dengan memberikan fungsi pelayanan yang lebih simple. Desain yang tentunya lebih minimalis akan membuat kualitas penggunaan container, khususnya pekerja akan lebih n

Harga Container Bekas Naik Di Indonesia

Harga Container Bekas naik Di Indonesia. Faktor utama harga container bekas mengalami kenaikan adalah nilai tukar rupiah yang terus melemah terhadap dollar. Saat ini bahkan untuk beli dollar udah mencapai 1 usd = IDR 14.140,-. Container bekas tentu saja dibeli dengan mata uang asing khususnya dollar. Hal itu tentu memberatkan para pebisnis terutama perusahaan yang sering import barang dari luar negeri.