Saturday, November 12, 2016

Kontes SEO Coklat Waralaba Minuman Super

Kontes SEO Coklat Waralaba Minuman Super. Saat ini sedang diadakan kontes seo khususnya untuk para jagoan SEO di Indonesia. Untuk anda yang berminat dan memiliki kemampuan yang baik. Sebaiknya ikut kontes tersebut. Lumayanlah untuk menambah uang saku anda.

Kontes SEO Coklat Waralaba Minuman Super
Berikut ini keyword yang yang di lombakan:
  1. Franchise Minuman Coklat
  2. Waralaba Minuman
  3. Nyoklat
  4. Nyoklat Super
Dengan syarat, tentu saja anda memiliki website atau blog. Mendaftarlah, sehingga anda dapat menguji kemampuan anda dalam berseo.

Berikut ini adalah alamat penyelenggara kontes SEO tersebut: kontesseo.com, dengan mengikuti lomba Franchise Minuman Coklat, Waralaba Minuman, Nyoklat, Nyoklat Super. Anda dapat mengetahui kemampuan anda dalam Internet marketing terutama dalam ilmu SEO.

2 comments :

DrxSEO said...

ini cara penilaiannya gimana mas,,, agak meragukan. mana syarat syaratnya. banyak keyword yang dipertandingkan, jadi tata cara penambilan pemenangnya akan membingungkan. mohon diperjelas lagi peraturan kontes ini mas biar sukses. dan siapa sih penyelenggaranya?

Rudi Lumban Gaol said...

Pertama, kamu harus daftar di kontesseo.com
Nah, daffarkan web kamu.
ikutin deh rules mereka. Pasti tidak hoax kok, mereka udah sering ngadain kontes